MG Computer

La solution de gestion pour votre point de vente

Service clientèle

Service Commercial:

Téléphone +32 (0)477 68 16 01

Service Technique:

Téléphone +32 (0)475 63 84 64

E-mail info@regulus4pos.com

 

Votre site e-commerce PrestaShop livré prêt pour vos ventes!

Vente en ligne site e commerce prestashop regulus 4 pos

Pour la réalisation de votre boutique en ligne, REGULUS 4 POS a choisi d’intégrer Regulus Point de Vente sur la solution e-commerce PrestaShop.

REGULUS 4 POS vous propose dès lors un pack complet pour la création de votre site E-commerce PrestaShop en liaison avec notre logiciel Regulus Point de Vente.

En savoir plus

Parrainer vos amis !

Vous êtes satisfaits de notre système de caisse enregistreuse tactile et vous souhaitez partager votre expérience à vos amis?

Dans ce cas, Regulus 4 POS sera ravi de vous récompenser.

En savoir plus

 

Mentions légales

Vie privée

Notre société, Regulus 4 POS, respecte et protége votre vie privée. Nous voulons rester dignes de la confiance que vous nous accordez en visitant notre site et en recourant à nos services. Nous souhaitons que vous vous sentiez parfaitement à l'aise lorsque vous surfez sur notre site. C'est pourquoi nous tenons à vous informer de manière transparente des précautions que nous prenons pour traiter les données personnelles que vous nous confiez.

Comment enregistrons-nous vos données personnelles?

Données que vous choisissez de nous communiquer:

Nous enregistrons:

- via le formulaire de téléchargement de "Regulus Point de Vente": votre nom, prénom, nom de société, adresse, code postal, commune, pays, téléphone, e-mail.

- via le formulaire "Contacts": votre nom, nom de société, téléphone, e-mail.

Données qui nous sont transmises automatiquement:

D'autres données vous concernant nous sont transmises de manière automatique. Ainsi, nous enregistrons via des cookies:

- votre choix de langue.

Les cookies sont des petits fichiers informatiques envoyés par nos serveurs et placés sur le disque dur de votre ordinateur. Ces cookies contiennent des informations qui ne peuvent être déchiffrées que par Regulus 4 POS et seulement lorsque vous visitez notre site. Ces cookies vous permettent de naviguer de manière plus agréable sur notre site. Vous évitez ainsi par exemple de devoir chaque fois indiquer dans quelle langue vous voulez naviguer. Vous êtes bien sûr libres de refuser l'installation de ces cookies en modifiant les options de votre logiciel de navigation sur le web (rubrique Outils -> Options Internet -> Sécurité dans Microsoft Internet Explorer -> rubrique Préférences dans Netscape). 

Nous enregistrons aussi automatiquement votre adresse TCP/IP, la marque et la version de votre navigateur et la dernière page web consultée.

Pour quelles finalités enregistrons-nous vos données personnelles?

Finalités générales:

Nous avons besoin de vos données personnelles: 

- pour connaître les personnes qui téléchargent les versions de démonstration de nos logiciels.

- pour vous informer de temps à autre sur les nouveaux produits et services offerts sur notre site.

- pour établir des statistiques sur la fréquentation des différentes rubriques de notre site. 

- de manière plus générale, pour assurer l'administration technique de notre site.

Marketing direct et communication à des tiers:

Nous considérons vos données personnelles comme des informations confidentielles que nous ne communiquons jamais à des tiers et qui ne sont pas utilisées à des fins de marketing direct, sauf si vous nous avez donné votre consentement préalable en cochant la case suivante sur notre site:

- J'autorise Regulus 4 POS à m'informer sur ses nouveaux produits et services.

Une fois que vous nous avez donné votre consentement, vous êtes libre de vous raviser à tout moment. La loi prévoit que vous avez le droit de vous opposer, sur demande et gratuitement, au traitement de vos données à caractère personnel envisagé à des fins de marketing direct. Il vous suffit pour cela de communiquer votre demande à notre service "Vie Privée" en lui envoyant un e-mail à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. .

Comment protégeons-nous la confidentialité de vos données personnelles?

Vos données personnelles ne nous sont pas transmises de manière sécurisée, mais nous avons mis en place des politiques de sécurité afin que les serveurs hébergeant vos données personnelles empêchent:

- les accès ou modifications non autorisés à vos données. 

- l'usage inadéquat ou la divulgation de vos données.

- la destruction illégale ou la perte accidentelle de vos données.

Nos employés qui ont accès à vos données sont soumis à une obligation stricte de confidentialité à leurs sujets.

Comment pouvez-vous avoir accès à vos données personnelles?

Vous pouvez demander gratuitement de modifier ou de supprimer toutes vos données personnelles de notre base de données. Pour cela, il vous suffit de nous en faire la demande par écrit, accompagnée d'une copie de votre carte d'identité, à l'adresse suivante:

Regulus 4 POS sprl
A l'attention du service "Vie Privée"
Rue de la croix, 17
5651 Laneffe
Belgique

Nous ferons alors le nécessaire pour satisfaire à votre demande dans les plus brefs délais.

Note concernant les mineurs:

Si vous êtes mineur (âgé de moins de 18 ans), vous n'êtes pas autorisés à utiliser notre site et nous vous demandons de ne pas nous communiquer vos données personnelles.

Informations générales:

Nous avons mis un point d'honneur à ce que nos pratiques en matière de protection de vos données personnelles soient strictement en conformité avec les législations applicables en Belgique et au sein de l'Union Européenne:

- la loi belge du 8 décembre 1992 dite "loi vie privée" (modifiée en dernier lieu par la loi du 11 décembre 1998).

- la directive européenne 95/46/CE du 24 octobre 1995 sur la protection de la vie privée.

Veuillez noter que nous n'assumons aucune responsabilité concernant la politique en matière de vie privée des sites web vers lesquels notre site établit des hyperliens.

Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Réseaux sociaux

Pensez à notre Pack Point de Vente prêt à l'emploi !

Avec notre pack, vous êtes immédiatement opérationnel!

En effet, absolument tout ce qui est nécessaire est inclus dans le pack au moment de l’achat.
De plus, le système est entièrement configuré dans nos bureaux : installation de Windows, installation du logiciel Regulus Point de Vente, installation et configuration des divers périphériques (Ecran tactile, imprimante, tiroir caisse, lecteur code-barres, ...).

En savoir plus

Pensez à notre Pack Horeca prêt à l'emploi !

Avec notre pack, vous êtes immédiatement opérationnel!

En effet, absolument tout ce qui est nécessaire est inclus dans le pack au moment de l’achat.
De plus, le système est entièrement configuré dans nos bureaux : installation de Windows, installation du logiciel Clyo Systems, installation et configuration des divers périphériques (Ecran tactile, imprimante tickets, tiroir caisse, ...).

pack horeca restaurant brasserie snack pizzeria logiciel gestion caisse enregistreuse tactile regulus4pos clyosystems restomax logicash boite noireEn savoir plus

Donnez-nous votre avis !

Dans un souci constant d'améliorer nos services et de mieux répondre à vos attentes, nous souhaitons avoir votre avis.

 En savoir plus

Dernières nouvelles

Ressources

Contactez-nous

Regulus 4 POS
Rue de la croix, 17
5651 - Laneffe
Belgique

N° d'entreprise : BE 0568 551 444

Téléphone : +32 (0)477 68 16 01

info@regulus4pos.com